Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шоколадная колбаса

Еще один вариант приготовить вкусное лакомство к чаю. Этот рецепт даже проще и быстрее!


Шоколадная колбаса
Vincenzo

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • ванильные вафли или печенье 200 г
  • сливочное масло растопленное 220 г
  • какао 3 ст.л.
  • сгущенное молоко 400 г
  • соль 1/4 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Разломайте вафли в крупную крошку.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, какао, сгущенное молоко и соль.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте измельченные вафли и перемешайте смесь.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложите 1/5 смеси на пергамент или фольгу.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Сверните бумагу в длинную колбаску. Повторите с оставшейся смесью. Охладите в холодильнике или морозилке.
Комментарии (0)