Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шоколадная колбаса

Шоколадные колбаски я готовлю двумя разными способами, но в любом случае получается очень вкусно!


Шоколадная колбаса
Vincenzo

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • сахар 3/4 чашки
  • сливочное масло 110 г
  • какао 3 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • бисквитное печенье 300 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Измельчите печенье до крупной крошки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Поставьте жаропрочную миску на паровую баню. В миске смешайте масло и сахар. Перемешивайте, пока масло не растает.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавьте молоко и какао. Смесь нужно интенсивно помешивать.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Снимите миску с водяной бани и дайте немного остыть. Добавьте измельченное печенье и перемешайте.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Выложите 1/4 смеси на пергаментную бумагу.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Заверните плотно шоколадную колбаску в бумагу. Повторите с оставшейся шоколадной смесью. Уберите в холодильник или морозильник застывать.
Комментарии (0)