Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Спагетти тако в сковороде

Паста в сковороде с мексиканским ароматом за 20 минут.


Спагетти тако в сковороде
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • куриный фарш 500 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • приправа тако 1/4 чашки
  • консервированные зеленые чили 130 г
  • томатная паста 430 г
  • консервированные печеные помидоры 400 г
  • вода 1 чашка
  • паста спагетти 170 г
  • сыр чеддер тертый 1/2 чашки
  • нарезанные зеленый лук 2 ст.л.
  • нарезанная кинза 2 ст.л.
  • авокадо 1/2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Разогрейте на среднем огне 30-сантиметровую сковороду. Добавьте масло. Добавьте куриный фарш. Обжаривайте его, разбивая лопаткой, пока он не перестанет быть розовым.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте в сковороду спагетти и приправу тако.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Сразу же добавьте порезанные зеленые перцы чили, порезанные помидоры и томатную пасту. Залейте всё чашкой воды.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Прибавьте огонь и доведите до кипения смесь на сковороде. Как только смесь закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите 10 минут. Добавьте половину тертого сыра, снова накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Снимите с огня и подавайте, посыпав оставшимся сыром, зеленым луком, кинзой и авокадо, разрезанным на ломтики.
Комментарии (0)