Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тосканский суп (Zuppa toscana)

Тосканский суп очень удобно готовить в долговарке. Это просто и все ингредиенты получаются нежными.


Тосканский суп (Zuppa toscana)
Vincenzo

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Супы

Кухня: Итальянская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • куриный бульон 1 л
  • вода 3 чашки
  • пряная итальянская колбаса 700 г
  • бекон обжаренный 8 ломтиков
  • картофель порезанный 5 шт.
  • лук порезанный 1/2 шт.
  • чеснок измельченный 2-3 зубчика
  • хлопья красного перца 2 ч.л. по желанию
  • соль
  • перец
  • капуста кале 2 головки
  • жирные сливки 1 чашка

Способ приготовления

1. ВСе ингредиенты, кроме капусты и сливок, сложите в долговарку. Готовьте при низкой температуре 7-8 часов или пока картофель не станет мягким.
2. Капусту порежьте и добавьте в суп. Также влейте сливки, помешивая. Готовьте еще 5 минут, чтобы капуста и сливки согрелись. Подавайте суп к столу. Идеальным дополнением будет тертый пармезан.
Комментарии (0)