Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Творожный пирог с изюмом и яблоками


Творожный пирог с изюмом и яблоками
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • сладкие яблоки 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • сливочное масло 20 г
  • манка 2 ст.л.
  • сок половины лимона
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • изюм

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками, сливочное масло положить в морозилку.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Посыпать яблоки сахаром и полить соком половины лимона.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Творог смешать с яичными желтками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Манку перемешать с разрыхлитель.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавить в творог манку с разрыхлителем и изюм.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Белки хорошо взбить.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Добавить в творог взбитые белки и яблоки, перемешать.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху натереть замороженное масло. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Комментарии (0)