Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриные грудки фаршированные сыром и прошутто

Вкусные куриные рулетики с начинкой-сюрпризом!


Куриные грудки фаршированные сыром и прошутто
Alesy

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мой блог рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей 2 шт.
  • сливочный сыр с чесноком и травами 1/4 чашки
  • прошутто 4 тонких ломтика
  • вяленные измельченные помидоры 2 ст.л.
  • базилик 6-12 листов(зависит от размера)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5-1 см.
3. На каждой грудке распределите половину ингредиентов: сливочный сыр, листья базилика, прошутто и томаты.
4. Осторожно сверните курицу и закрепите зубочистками. Приправьте солью и перцем.
5. Нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте рулетики с обеих сторон до чуть золотистого цвета.
6. Поставить сковороду в духовку и запекать еще 40-45 минут до готовности курицы.
7. Достаньте курицу из духовки, переложите на разделочную доску. Удалите зубочистки и дайте немного остыть. Порежьте колечками. Приятного аппетита!
Комментарии (0)