Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Запеченный ванильный пудинг с молодым сыром

Запеченный ванильный пудинг с молодым сыром очень вкусный и нежный десерт для всё семьи.


Запеченный ванильный пудинг с молодым сыром
Alesy

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мой блог рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • молодой сыр 300 г
  • ванильный пудинг 400 г
  • ванильный творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • печенье domino 125 г
  • ванильный порошок 25 г
  • сахар 2-3 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • миндальная стружка
  • сливочное масло для смазки форм

Способ приготовления

1. Перемешать в миксере молодой сыр, ванильный пудинг, ванильный творог, яйца, ванильный порошок, сахар и лимонный сок в однородный крем.
2. Разломать печенье Domino на кусочки и добавить в кремовую массу.
3. Разложить крем с кусочками печенья в маленькие порционные формочки, смазанные сливочным маслом. Сверху посыпать миндальной стружкой.
4. Поставить на дно духовки форму, заполненную водой. Выпекать десерт 35 минут при 150 градусах на среднем уровне духовки. Повысить температуру до 200 градусов и выпекать еще приблизительно 20 минут.
5. Дать готовому десерту остыть, а затем хранить его до следующего дня в холодильнике.
Комментарии (0)