Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Брауни со сливочным кремом

Брауни со сливочным кремом за 1 час.


Брауни со сливочным кремом
Кристина

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мой блог

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • для брауни:
  • масло размягченное 170 г
  • сахар 1,5 чашки
  • яйца 2 шт.
  • яичные белки 2 шт.
  • ваниль 2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • мука 1 чашка
  • какао порошок 1/2 чашки
  • для сливочного крема:
  • сливочный сыр размягченный 450 г
  • сахар 1/2 чашки
  • яичные белки 2 шт.
  • ваниль 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Миксером смешайте сливочное масло с сахаром до легкой пышной консистенции.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте яйца, яичные белки и ваниль. Перемешайте.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте просеянную муку, какао и соль в тесто.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Перемешайте до полного растворения ингредиентов.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Форму для духовки размером 33*23 см смажьте маслом или сбрызните антипригарным спреем. В форму выложите тесто, равномерно распределив ложкой.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. В другой миске миксером смешайте сливочный сыр и сахар. Добавьте елки и ваниль. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Выложите сливочный крем на тесто в форме и равномерно распределите.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. С помощью ножа с закругленным концом прочертите линии в разных направлениях на креме.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте брауни со сливочным кремом в течение 35-40 минут.
Комментарии (0)