Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яйца с луком в духовке

Легкое блюдо из яйц за 15 минут.


Яйца с луком в духовке
Леночка Кузьмина

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Французская

Событие: Завтрак,  Обед

Особенности: В духовке

Кулинарный блог: Мой кулинарный блог

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • яйца 6-8 шт.
  • зеленый лук 2 пучка
  • сливочное или оливковое 2 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Вымойте и нарежьте лук. Разогрейте масло в глубокой жаропрочной сковороде или кастрюле. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Яйца взбейте с 1/2 ч.л. соли. Смешайте яйца с луком и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии (0)