Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Маффин Глинтвейн


Маффин Глинтвейн
Леночка Кузьмина

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мука 180 г
  • пекарский порошок 1 ч.л.
  • маргарин для выпечки 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 2 шт.
  • красное вино 60 мл
  • корица 1/2 ч.л.
  • какао 1/2 ч.л.
  • шоколад 80 г
  • ванильная эссенция

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
2. Добавить вино, несколько капель ванильной эссенции и чуть теплый расплавленный маргарин. Все перемешать.
3. Соединить сухие компоненты. Влить туда яично-масляную смесь. Добавить 1/3 шоколада, разломанного на кусочки. Все перемешать.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
5. Остатки шоколада растопить на водяной бане и чайной ложкой полить готовые маффины.
Комментарии (0)