Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат “Капрезе”


Салат “Капрезе”
Леночка Кузьмина

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • моцарелла в рассоле 2 шарика по 125 г
  • помидоры среднего размера 3 шт.
  • свежие листочки базилика
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Моцареллу также нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. На тарелку поочередно выложить помидоры с моцареллой.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Полить оливковым маслом.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Выложить листья базилика. Салат “Капрезе” готов.
Комментарии (0)