Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Бефстроганов с пастой


Бефстроганов с пастой
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • грибы 250 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • говядина вырезка 500 г
  • мука 3 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • белое вино 1/4 стакана
  • говяжий бульон 4 чашки
  • соль
  • молотый перец
  • макароны 250 г
  • сметана 3/4 чашки
  • рубленная петрушка 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Добавить порезанные грибы, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока грибы не подрумянится, около 5 минут. Переложить в миску и отложите в сторону.
2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавить порезанный лук и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, до мягкости примерно 4-5 минут. Добавить порезанную мелкими кубиками говядину, приправить солью и перцем. Готовить говядину, помешивая, примерно 6-8 минут.
3. Добавить муку и паприку. Перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Добавить вино и готовить еще 1-2 минуты, пока вино не испарится. Добавить бульон и перемешать. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
4. Добавить макароны и отложенные грибы и перемешать. Уменьшите огонь и варите 6-8 минут, пока макароны не будут готовы.
5. Снять с огня и перемешать со сметаной. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии (0)