Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Домашние вафли

Для приготовления домашних вафель вам понадобится вафельница и самые простые ингредиенты.


Домашние вафли
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • мука 2 чашки
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 чашки
  • сахар 3 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Для начала смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель. Затем добавьте яйца и яйца. Хорошо всё перемешайте и постепенно влейте молоко. Мешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Вафельницу стоит немного смазать маслом, чтобы не прилипли вафли. Выливайте по 1/4 теста за раз в вафельницу и готовьте согласно инструкциям к ней до золотистого цвета.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Подавайте вафли теплыми с вашими любимыми сиропами и сладкими соусами.
Комментарии (0)