Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянский картофельный салат


Итальянский картофельный салат
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • картофель 5 шт.
  • бекон 6 ломтиков
  • стебель сельдерея 1 шт.
  • зеленый лук пучок
  • итальянский соус 1/2 чашки
  • тертый сыр пармезан 1/2 чашки

Способ приготовления

1. Картофель отварить и порезать кубиками.
2. Бекон пожарить и порезать на мелкие кусочки.
3. Стебель сельдерея порезать мелко.
4. Зеленый лук порезать мелко.
5. В большой миске перемешайте картофель, бекон, сельдерей, лук и соус. Сверху посыпьте пармезаном.
Комментарии (0)