Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яичница-болтунья

Идеальная яичница-болтунья за 15 минут.


Яичница-болтунья
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Другие кухни

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • яйца крупные 2 шт.
  • сливки жирные 6 ст.л.
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления

1. В миске взбить яйца и сливки с щепоткой соли до однородной консистенции.
2. Нагрейте антипригарную сковороду и растопите на ней немного сливочного масла. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте, не перемешивая, 20 секунд.
3. Перемешайте деревянной лопаточкой, переворачивая жидкой верхушкой вниз. Дайте прожариться еще 10 секунд и снова перемешайте. Повторяйте до желаемой консистенции. Готовую яичницу снимите с огня и дайте постоять пару минут. Еще раз хорошо перемешайте и выкладывайте на тарелки.
Комментарии (0)