Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Клюквенный сауэр

Коктейль сауэр - это разновидность порционного пунша.


Клюквенный сауэр
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+6
Голосов: 6

Ингредиенты

  • клюква замороженная 300 г
  • апельсиновый ликер 100 мл
  • ликер амаретто 1 ст.л.
  • свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл
  • сок лайма 2 ст.л.
  • кленовый сироп 2-3 ст.л.
  • колотый лед для подачи

Способ приготовления

1. Клюкву разморозить. Положите клюкву, ликеры, апельсиновый и лаймовый соки и кленовый сироп в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до однородной массы.
2. Процедить смесь через мелкое сито. Убрать жидкость в холодильник до подачи.
3. Для подачи наполнить бокалы колотым льдом и влить коктейль по льду. Бокалы лучше предварительно охладить в холодильнике.
Комментарии (0)