Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Курица в бурбоне


Курица в бурбоне
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей 4 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • для маринада:
  • бурбон 1/2 стакана
  • соевый соус 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • чеснок измельченный 4 зубчика
  • коричневый сахар 1/2 стакана
  • молотый имбирь 1 ч.л.
  • белое вино 2 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Смешайте все ингредиенты для маринада вместе в миске. Добавить курицу порезанную на кусочки в миску, перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на средней температуре. Добавьте кусочки курицы и жарьте, пока мясо больше не перестанет быть розовым. Добавить половину маринада для курицы и продолжать готовить, пока маринад не превратится в густой соус и курица будет готова.
3. Подавать с рисом.
Комментарии (0)