Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Маринованные помидоры

Простой маринад для быстрого приготовления помидор за несколько часов.


Маринованные помидоры
Наталья Дроздова

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • растительное масло 1 чашка
  • бальзамический уксус 1/4 чашки
  • сахар 4 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • свежемолотый черный перец
  • лук-шалот порезанный 3 шт.
  • петрушка мелко порезанная 1/4 чашки
  • листья базилика 18 шт.
  • молотый тимьян 1/4 ч.л.
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • помидоры 1 кг

Способ приготовления

1. Помидоры выбирайте на свой вкус. Если используете крупные помидоры, то порежьте их на четвертинки. Если мелкие - то на половинки. Можно использовать помидоры разных сортов и размеров.
2. В большой стеклянной миске смешайте все ингредиенты, кроме помидоров. Хорошо взбейте этот маринад, а затем добавьте помидоры.
3. Оставьте помидоры в маринаде минимум на 3-4 часа. Маринование помидоры готовы!
Комментарии (0)