Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Паста с соусом песто из горошка

Если ребенок не любит горошек, то попробуйте измельчить его и добавить к любимой пасте.


Паста с соусом песто из горошка
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • замороженный горошек 50 г
  • кедровые орешки 20 г
  • пармезан тертый 20 г
  • базилик 8 листиков
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • паста на ваш вкус

Способ приготовления

1. В кухонном комбайне измельчите горошек, орешки, пармезан, базилик и масло до получения однородной массы. Паста должна получится гладкой, без комочков и кусочков, чтобы не смущать детей.
2. Пасту отварите в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Воду с пасты слейте. Добавьте к пасте получившийся соус песто. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (0)