Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат с брюссельской капустой


Салат с брюссельской капустой
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яблочный уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • коричневый сахар 1 ст.л.
  • бекон 6 ломтиков
  • брюссельская капуста 400 г
  • сыр чеддер порезанный кубиками 1/2 чашки
  • орех пекан измельченный 1/2 чашки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Порезать бекон на кусочки и приготовить его до хрустящей корочки. Удалить бекон, оставив на сковороде пару ложек жира от бекона.
2. Капусту мелко порезать. Добавить измельченную брюссельскую капусту в сотейник и жарить в течение 3-5 минут помешивая, до тех пор пока брюссельская капуста немного не размякнет.
3. В миске взбейте яблочный уксус, оливковое масло и коричневый сахар. В большой миске смешать брюссельскую капусту, бекон, сыр, орехи пекан и заправку. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. Подавать салат теплым.
Комментарии (0)