Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Смузи из манго и ягод годжи

Напитки из ягод годжи очень популярны в последнее время. Если вам не очень нравится вкус, то попробуйте добавить фрукты.


Смузи из манго и ягод годжи
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Другие кухни

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • мякоть манго 1 чашка
  • ягоды годжи 1 ст.л.
  • банан 1 шт.
  • апельсин 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Ягоды годжи предварительно замочить в воде. Мякоть манго заморозить в холодильнике по желанию.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Блендером измельчите мякоть манго, почищенный банан и почищенный апельсин и отжатые от воды ягоды годжи. Напиток готов!
Комментарии (0)