Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свиной шницель


Свиной шницель
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свиные отбивные 10 шт.
  • яйца большие 2 шт.
  • мука 1 стакан
  • панировочные сухари 1 стакан
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Отбить свинину с обеих сторон, посолить и поперчить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Поместить муку, взбитые яйца и сухари в три разных плоских миски. Обваляйте свинину с обеих сторон в муке, затем в яйце и затем в сухарях.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Разогрейте на сковороде масло. Масло должно быть столько чтобы шницели плавали в нем.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Обжарьте по 2-3 минуты шницели с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Комментарии (0)