Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Треска с пармезаном и паприкой

Если запекать рыбу в панировке, то внутри она остается нежной и сочной.


Треска с пармезаном и паприкой
Наталья Дроздова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мой кулинарный сборник

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • филе трески 4 шт.
  • сыр пармезан тертый 1/2 чашки
  • паприка 1 ч.л.
  • петрушка 1 ч.л.
  • оливковое масло 1/2 ст.л.
  • лимон для подачи
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Рыбу промыть, обсушить и обмазать маслом. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Для панировки соедините тертый сыр, петрушку и паприку.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Филе трески обвалять со всех сторон в панировке. Противень застелите фольгой и выложите рыбу.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Комментарии (0)