Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Индийские лепешки наан с курицей и салатом коул слоу

Наан с курицей карри и салатом из капусты за 20 минут.


Индийские лепешки наан с курицей и салатом коул слоу
Мария Пиманова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Индийская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • жаренный цыпленок 900 г
  • мини-лепешки наан чесночные 8 шт.
  • для соуса:
  • йогурт 150 мл
  • легкий майонез 150 мл
  • порошок карри 1 ст.л.
  • чатни из манго 4 ст.л.
  • кинза порезанная пучок + для подачи
  • для коул слоу:
  • морковь тертая 2 шт.
  • красная капуста нашинкованная 1 шт.
  • семена черной горчицы 2 ч.л.

Способ приготовления

1. Измельчите мясо цыпленка и отложите в сторону.
2. Для соуса смешайте йогурт, майонез, карри, чатни и половину рубленной кинзы. Добавьте соус к курице.
3. Смешайте морковь, капусту, горчицу и оставшуюся кинзу для салата.
4. Лепешки подогрейте в тостере. Выложите на каждую лепешку капустный салат, затем курицу, сверху украсьте кориандром.
Комментарии (0)