Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Мясное эскимо

Мясные рулетики с начинкой к праздничному столу можно подать в виде порционных эскимо из свинины, курицы и чернослива. Гости непременно оценят оригинальный вид блюда и, конечно, ее замечательный вкус.


Мясное эскимо
Мария Пиманова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свинина постная 1 кг
  • куриное филе 250 г
  • чернослив 100 г
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • чеснок 3-4 зубчика

Способ приготовления

1. Свинину нарезать ломтиками. Каждый кусочек мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком.
2. Куриное филе отбить, посолить, нарезать ломтиками, выложить на подготовленные ломтики свинины.
3. Чернослив помыть, обсушить, нарезать полосками или кубиками, выложить на куриное филе.
4. Положить на край подготовленных отбивных по шпажке, мясо свернуть плотным рулетиком. Плотно завернуть в фольгу, запекать на противне при 200 С 40 минут.
5. Чтобы шпажки не потемнели, предварительно опустите их на 2 часа в холодную воду. Чтобы мясное эскимо не было сухим, во время запекания подливайте на противень немного воды.
Комментарии (0)