Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рулет капрезе с курицей

Закуска капрезе с курицей, завернутая в пшеничную лепешку, - это очень простой и быстрый рецепт для перекуса.


Рулет капрезе с курицей
Мария Пиманова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Итальянская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • лепешки 4-6 шт.
  • майонез 4-6 ст.л.
  • копченая куриная грудка 200-250 г
  • свежая моцарелла 350-450 г
  • свежий базилик горсть
  • помидоры 3-4 шт.
  • соль
  • перец
  • бальзамический уксус 4-6 ст.л.
  • оливковое масло 4-6 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Подготовьте все ингредиенты для закуски. Курицу порежьте тонкими ломтиками. Помидоры и моцареллу порежьте кружками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Каждую лепешку смажьте 1 ст.л. майонеза. Положите по 3 тонких ломтика курицы. На курицу выложите ломтики моцареллы. Затем выложите колечки помидор. Полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Сверните лепешку в рулет и закуска готова!
Комментарии (0)