Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из огурца и укропа

Полезный вегетарианский салат из огурца и укропа за 15 минут.


Салат из огурца и укропа
Мария Пиманова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • большой огурец 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • корень фенхеля порезанный 1 шт.
  • обезжиренная сметана 150 мл
  • сок 1 лимона
  • белый винный уксус 1 ст.л.
  • укроп порезанный пучок
  • соль 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Огурец порежьте пополам и удалите семена. Затем тонкими полукольцами. Сложите огурец в сито и посыпьте сахаром и солью. Оставьте на 10 минут.
2. Переложите огурец в миску, добавьте фенхель.
3. Смешайте сметану, лимонный сок, уксус и укроп. По желанию приправьте молотым черным перцем. Залейте заправкой салат и подавайте к столу.
Комментарии (0)