Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Свиная отбивная на черном пиве


Свиная отбивная на черном пиве
Мария Пиманова

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свинина 2 куска
  • сливки жирные 1/2 стакана
  • имбирь молотый 1 г
  • карри 1 г
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка 2 веточки
  • пиво темное/черное 250 мл
  • соль
  • соус соевый 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем.
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
3. На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут.
4. Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук.
5. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут.
6. Добавляем сливки, рубленую петрушку и готовим 5 минут.
7. Выкладываем свинину на тарелки. На нее сверху выкладываем соус с репчатым луком.
Комментарии (0)