Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Утренняя каша по-другому

Замоченные овсяные хлопья с йогуртом - отличный вариант для завтрака или десерта.


Утренняя каша по-другому
Мария Пиманова

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Десерты

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Мои рецептики

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 1,5 д.л.
  • молоко 1,5 д.л.
  • турецкий йогурт 1,5 д.л.
  • корица 1/4 ч.л.
  • кокосовые хлопья 2 ч.л.
  • малина 2 ч.л.

Способ приготовления

1. Предварительно вечером смешайте хлопья, молоко,йогурт и корицу. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и оставьте настаиваться до утра.
2. Утром добавьте кокосовые хлопья и малину, а при необходимости – немного сахара, и подавайте.
3. Различные добавки для эксперимента: Крем из молодого сыра + вишня из компота; Крем их молодого сыра + соленые орешки; Обжаренные на сковороде ломтики бананов + мед; Мед, сушеные ягоды + орехи; Арахисовое масло + тертый шоколад; Фрукты + мед + мускатный орех.
Комментарии (0)