Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Бисквитные палочки

Эти бисквитные палочки очень вкусны. И могут заменить печенье савоярди в десерте маскарпоне!


Бисквитные палочки
Людмила

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 50 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • белая мука 50 г
  • крахмал 30 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на высокой мощности. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все немного перемешать на низкой мощности.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Выдавить палочки, не очень большие, тесто расплывается.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и охладить.
Комментарии (0)