Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Фруктовая пицца

Яркая фруктовая пицца украсит ваш стол!


Фруктовая пицца
Людмила

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сливочное масло 1,3 чашки
  • сахар 1,5 чашки
  • апельсиновая цедра 1 ч.л.
  • ваниль 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 8 ч.л.
  • мука универсальная 4 чашки
  • разрыхлитель 3 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • зефирный крем 750 г
  • сливочный сыр 450 г
  • персики
  • киви
  • черника
  • груши
  • малина

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, цедру и ваниль. Добавьте яйца и взбейте до воздушной консистенции. Добавьте молоко и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте эту смесь в большую миску и замесите тесто. Сформируйте шар и заверните в пергамент. Уберите в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Тесто распределите по большому противню руками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте основу 12-15 минут. Корж должен стать золотисто-коричневого цвета. Дайте коржу полностью остыть.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Взбейте миксером сливочный крем с зефирным кремом.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Фрукты порежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Смажьте корж сливочным кремом.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Украсьте пиццу фруктами и ягодами. Фруктовая пицца готова!
Комментарии (0)