Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянские тефтели

Ароматные мясные тефтели из говядины, сыра и сухарей в итальянском стиле.


Итальянские тефтели
Людмила

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • говяжий фарш 500 г
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 2/3 чашки
  • тертый сыр на ваш вкус 1/3 чашки
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • итальянская приправа 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. К фаршу добавить яйца, сухари, сыр, чеснок, приправу.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Приправить на ваш вкус и хорошо всё перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Сформировать мокрыми руками из фарша шарики. Разложить тефтели на смазанном маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Комментарии (0)