Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянский фасолевый салат

Легкий и быстрый салат из фасоли можно подавать к мясу на гриле или как самостоятельный салат.


Итальянский фасолевый салат
Людмила

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • зеленый лук 1 пучок
  • чеснок порезанный 2 зубчика
  • красный перец чили без семян порезанный 1 шт.
  • консервированная обыкновенная фасоль 800 г
  • консервированная луновидная фасоль 400 г
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • белый винный уксус 2 ст.л.
  • мелко нарезанная петрушка
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Мелко нарезать зеленый лук и положить в миску с чесноком и перцем чили.
2. Смешайте обыкновенную и луновидную фасоль.
3. Взбейте оливковое масло с белым винным уксусом и добавьте соль и перец.
4. Смешайте все ингредиенты с большим количеством рубленной петрушки и перемешайте.
Комментарии (0)