Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Камамбер в панировке с ягодным соусом

Нежный внутри и хрустящий снаружи, обжаренный в панировке сыр с соусом из ягод за полчаса.


Камамбер в панировке с ягодным соусом
Людмила

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Французская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • сыр камамбер 1 круг
  • яйцо 1 шт.
  • панировочной сухари 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • для соуса:
  • ягоды на ваш вкус 1/2 чашки
  • мед 3 ст.л.
  • красное вино 3 ст.л.
  • масло для жарки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Сыр камамбер положить в морозилку на 10 минут, чтобы он затвердел. Затем порезать на треугольнички. В одну тарелку высыпать муку, во второй тарелке взбить яйцо, в третью тарелку насыпать панировочные сухари. Кусочки сыра сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Снова уберите кусочки сыра в морозилку. Затем снова окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, чтобы панировка получилась более плотная.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В сковороде разогреть примерно 1/2 чашки растительного масла и обжарить каждый кусочек сыра со всех сторон. Выложить готовые сырные кусочки на бумажное кухонное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Для соуса в маленькой кастрюльке вскипятите вино, 1/4 чашки воды и мед. Кипятите пару минут. Добавьте ягоды, свежие или замороженные. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте жаренный сыр с соусом из ягод к столу.
Комментарии (0)