Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Кукурузные оладьи


Кукурузные оладьи
Людмила

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Особенности: Вегетарианские,  Для одного

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 50 г
  • кефир 300 мл
  • пшеничная мука 70 г
  • кукурузная мука 100 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца перемешать с сахаром и солью.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавить кефир, перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. На смазанную маслом сковороду выложить тесто. Жарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии (0)