Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Польский суп с солеными огурцами и сметаной


Польский суп с солеными огурцами и сметаной
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Европейская

Событие: Обед

Особенности: Вегетарианские

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сливочное масло 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сельдерей
  • овощной бульон 1,5 л
  • картофель 3 шт.
  • соленые огурцы 4-5 шт.
  • соль
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • сметана

Способ приготовления

1. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте нашинкованный чеснок, нарезанную морковь, лук, сельдерей.
2. Когда овощи подрумянятся и станут мягкими, залейте их овощным бульоном и добавьте нарезанный картофель. Варите около 20 минут, чтобы картофель стал мягким.
3. На крупной терке натрите соленые огурцы и добавьте их в суп за 5-7 минут до готовности.
4. Добавьте зелень, соль, специи по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита!
Комментарии (0)