Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат Оливье

Ни один праздник у нас дома не обходится без салата Оливье. Вкусный, сытный и простой салат.


Салат Оливье
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • картофель 3 шт.
  • морковь 4 шт.
  • яйца 8 шт.
  • болонская колбаса 450 г
  • соленые огурчики 8 шт.
  • небольшие свежие огурцы 1-2 шт.
  • консервированный горох 430 г
  • майонез 0,5-1 чашка
  • небольшая репчатая луковица 1 шт. по желанию
  • свежий зеленый лук по желанию

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Отварите картофель и морковь в кастрюле в течении 20-30 минут. Варите в кожуре и не дайте овощам потерять форму. Очистите кожуру, посте остывания.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Отварить яйца вкрутую и почистите от скорлупы. С горошка слейте жидкость.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Нарежьте колбасу, огурцы свежие и соленые, морковь, яйца, картофель кубиком размером около 0,5-1 см. Лук мелко покрошите, если вы используете его в рецепте.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Украсьте мелко порезанным зеленым луком.
Комментарии (0)