Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат «Осенний лист»

Простой салат с оригинальным оформлением!


Салат «Осенний лист»
Людмила

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриное филе (отварное) 1 шт.
  • огурец свежий (большой) 1 шт.
  • сыр
  • майонез 1/2 стакана
  • болгарский желтый перец 2 шт.
  • укроп 2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

1. Куриное филе мелко порезать. Переложить в салатник.
2. Огурец вымыть, срезать кожуру. Нарезать огурец мелкими кубиками. Добавить в салатник к курице.
3. Добавить сыр, нарезанный мелкими кубиками. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Перемешать.
4. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Оставить в стороне для декорирования. Обязательно пробуйте на вкус каждый перец, так как попадаются острые. Они могут испортить вкус блюда.
5. На тарелку выложить салат в виде кленового листочка. Сверху выложить кубики болгарского перца. Украсить веточками укропа, положив их в виде прожилок в листочке.
Комментарии (0)