Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат с языком и авокадо


Салат с языком и авокадо
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • говяжий язык 1 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • базилик 2 веточки.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Отвариваем говяжий язык не менее 3 часов. О готовности говяжьего языка можно узнать, проколов ножом или вилкой кончик языка. Если язык прокалывается легко - значит, готов.
2. Огурцы и язык нарезаем брусочками, авокадо - кубиками.
3. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом и молотым черным перцем. Полить салат.
4. Посолить, добавить нарезанный базилик. Все перемешать.
Теги: салат
Комментарии (0)