Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Самая простая паэлья

Думаете, что приготовить паэлью это долго и сложно? Попробуйте приготовить её по моему рецепту за полчаса.


Самая простая паэлья
Людмила

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лук-порей мелко порезанный 1 шт.
  • чоризо порезанная кубиками 110 г
  • куркума 1 ч.л.
  • рис длиннозерный 300 г
  • рыбный или куриный бульон 1 л
  • замороженный горошек 200 г
  • замороженная смесь морепродуктов 400 г

Способ приготовления

1. Нагреть масло в глубокой сковороде. Добавить лук и жарить 5 минут. Добавить чоризо и жарить до выделения жира из нее. Добавить рис и куркуму, хорошо всё перемешать. Залить бульон, довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне.
2. Добавьте замороженный горошек и варите еще 5 минут. Затем добавьте морепродукты и варите еще пару минут. Проверьте на вкус готовность риса. Приправьте по вкусу и подавайте с дольками лимона.
Комментарии (0)