Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шоколадный кекс с вишней


Шоколадный кекс с вишней
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сливочное масло или маргарин 150 г
  • сахар 150 г
  • ванильная пудра 2 ч.л.
  • яйцо 3 шт.
  • шоколад 100 г
  • мука 250 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • свежая или замороженная вишня без косточек 500 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад (или какао), перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавить ягоды, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.
Комментарии (0)