Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Соте из стручковой фасоли, гороха и помидор черри

Обжаренные овощи - это отличное быстрое блюдо для летнего дня.


Соте из стручковой фасоли, гороха и помидор черри
Людмила

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Китайская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • стручковая фасоль 250 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • лук-шалот 1 шт. или красный лук 1/2 шт.
  • чеснок измельченный 1-2 зубчика
  • помидоры черри порезанные 250 г
  • зеленый горошек 1 чашка
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Стручковую фасоль порезать пополам в длину или на 3 части. Кастрюлю воды доведите до кипения, добавьте соль и фасоль. Варите 3 минуты до мягкости фасоли. Воду с фасоли слить и залить ледяной водой. Оставить фасоль остывать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В сковороде нагреть растительное масло. Добавить тонко порезанный лук и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Жарить 3 минуты.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Помидоры черри порезать на половинки и добавить в сковороду. Жарить 1-2 минуты.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить фасоль и горох в сковороду. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Перемешать и жарить еще 5 минут. Соте из стручковой фасоли, гороха и помидор черри готово! Подавайте его горячим.
Комментарии (0)