Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Суп из хлеба и фруктов


Суп из хлеба и фруктов
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • ржаные сухари 6 ломтиков
  • яблоки 6 шт.
  • сливы 2 шт.
  • груши 2 шт.
  • сливки 1,5 стакана
  • лимон 1/2 шт.
  • корица
  • сахар

Способ приготовления

1. Ржаные сухари перед приготовлением следует смолоть и обжарить на сухой сковороде вместе с сахаром и корицей. Далее сухарики заливаем кипятком и оставляем в воде в течение 20 минут.
2. Отдельно нужно сварить свежие, предварительно очищенные яблоки, груши и сливы.
3. Затем начинаем вмешивать в наш яблочный охлажденный отвар протертое нами хлебное пюре, лимонный сок, корицу, взбитые сливки и сахар.
4. Через 15 минут еда будет готова к подаче! Суп из хлеба и фруктов по-литовски немедленно подается к столу через 15-20 минут после приготовления.
Комментарии (0)