Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тефтели в томатно-сметанном соусе


Тефтели в томатно-сметанном соусе
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • фарш 500 г
  • рис 100 г
  • булочка
  • молоко
  • кетчуп 350 г
  • сметана 350 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Булочку вымочить в молоке.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Булочку немного отжать, смешать с фаршем. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Для соуса смешать кетчуп и сметану. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного кипяченой воды.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Из фарша слепить небольшие тефтели. Выложить их в форму для запекания.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Комментарии (0)