Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Терновый глинтвейн

Теплый глинтвейн из вина и тернового джина за 50 минут.


Терновый глинтвейн
Людмила

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Напитки

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • красное вино 750 мл
  • корица 1 большая палочка или 2 маленьких палочки
  • анис 2 звездочки
  • гвоздика 4 бутона
  • цедра лимона 2 полоски
  • сахар 4 ст.л.
  • терновый джин 100 мл

Способ приготовления

1. В кастрюле смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, лимонную цедру и сахар. Поставьте на слабый огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
2. Оставить глинтвейн настаиваться течении получаса. Для подачи подогрейте глинтвейн, но не кипятите.
Комментарии (0)