Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Летний салат из помидор и моркови

Простой легкий в приготовлении вегетарианский салат из помидор и моркови за 15 минут.


Летний салат из помидор и моркови
Марианна Ежова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Мои рецептыши

Сохранить рецепт
+6
Голосов: 6

Ингредиенты

  • спелые крепкие помидоры 600 г
  • морковь 2 шт.
  • лук-шалот измельченный пучок
  • красный перчик чили без семян порезанный 1 шт.
  • тыквенные семена 25 г
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • соль и перец

Способ приготовления

1. Помидоры в зависимости от размера порезать на 2 или 4 части.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Смешать морковь, помидоры, лук-шалот, перчик и семена тыквы. Всё хорошо перемешать.
3. Взбейте вместе масло, уксус с щепоткой соли и молотого перца. Заправить салат этим соусом и перемешать. Подавать салат к столу!
Комментарии (0)