Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Банановый хлеб

Очень простой рецепт бананового хлеба


Банановый хлеб
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • белый сахар 1/2 чашки
  • коричневый сахар 1/2 чашки
  • мягкое сливочное масло 1/3 чашки
  • спелый банан 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сода для выпечки 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 2 чашки
  • ваниль 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • сметана 1/4 чашки
  • соль щепотка

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Бананы очистить и смешать с остальными ингредиентами до однородности.
3. Форму для выпечки смазать и заполнить тестом.
4. Выпекать в духовке от 45 минут до часу. Готовность проверить зубочисткой.
5. Дать хлебу остыть несколько минут в форме, затем достать из формы и дать остыть на решетке.
Комментарии (0)