Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Фаршированные макароны "Морские ракушки"

Эта закуска украсит любой стол и станет очень сытной ужином для всех членов семьи, потому что таких замечательных ракушек можно съесть целое морское дно!


Фаршированные макароны
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • макароны (ракушка) 100 г
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 50 г
  • бекон 50 г
  • картофель 200 г
  • соль
  • перец черный
  • оливковое масло для обжарки

Способ приготовления

1. Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности.
2. Обжариваем измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляем нарезанные на дольки шампиньоны и бекон. Обжариваем все около 10 минут на маленьком огне.
3. Отвариваем картофель, добавляем смесь лука и грибов к картофелю, все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец и начиняем наши макароны.
4. Перед подачей ракушки можно украсить зеленью петрушки или укропа.
Комментарии (0)