Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянское рагу с лапшой

Несомненно, итальянцы понимают в еде. Поэтому предлагаю кулинарный рецепт итальянской кухни.


Итальянское рагу с лапшой
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 2 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • большие говяжьи стейки 2 шт.
  • консервированные красные перцы 2 шт.
  • артишоки 2 банки
  • сушеные помидоры 1 банка
  • лук 2 шт.
  • бульон
  • зелень петрушки
  • зубчик чеснока 6 шт.
  • стакан вина (белого или красного) 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • яичная лапша

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Разогреть духовку до 135 градусов. Положите мясо в большую миску. Добавьте консервированный перец, артишоки и сушеные помидоры.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавить лук, чеснок и бульон. Миску с мясом оставьте в духовке в течение четырех часов.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Когда пройдет время, убедитесь, что мясо будет готово. Если еще нет, отправить его обратно еще на 30 минут. Шумовкой удалите овощи и поместите их в миску.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Приготовить яичную лапшу и оставьте в стороне.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Смешайте муку с половиной оставшейся жидкости и отставьте пока в сторону.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Для другой половины жидкости, добавьте вино и доведите до кипения на сильном огне.Добавьте оставшуюся муку.Соедините жидкости. Цель состоит в том, чтобы получить густую консистенцию, напоминающую соус.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Разложите вареную лапшу на большой и красивой тарелке. На нее разложите нарезанные куски мяса.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Сверху положите овощи и залейте готовым соусом. Нарежте петрушку и посыпьте сверху. Блюдо готово!
Комментарии (0)