Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яичница в перце

Иногда хочется угостить себя различными вкусностями, но нет времени на приготовление. Вашему вниманию рецепт очень вкусной и легкой в приготовлении яичницы.


Яичница в перце
Татьяна Веллинова

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Особенности: Вегетарианские,  Для одного

Кулинарный блог: Мои сытные и вкусные блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • помидор 1 щт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • сливочное масло
  • соль
  • перец черный
  • укроп

Способ приготовления

1. Очищаем перец от семян, отрезаем два кольца толщиной один сантиметр.
2. Разогреваем смазанную сливочным маслом сковороду на среднем огне. Кладем наши дольки перца и обжариваем их с одной стороны в течение трех минут. Переворачиваем на другую сторону, внутрь кладем 2 дольки помидора толщиной полсантиметра, добавляем соль, черный перец и жарим две минуты.
3. Аккуратно разбиваем по одному яйцу в каждый перчик.
4. Приправляем яйца солью и черным перцем.
5. Жарим блюдо до полной готовности.
6. Украшаем свежей зеленью укропа. Блюдо готово!
Комментарии (0)